Отзывы от благодарных пациентов Никонова Игоря Олеговича

Добро пожаловать в раздел отзывы о враче

Отзывы от благодарных пациентов Никонова Игоря Олеговича

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

30.10.17

Павел Хлебников

Спасибо вам огромное за Ваш труд. Пусть бог хранит вас и вашу семью.

1.08.18

Алмас Кешкенбаев

Большое спасибо, Игорю Олеговичу! Меньше слов , больше дела! С выздоровлениям меня!)))

24.11.18

Ольга Минаева

Врач- золотые руки! -35 кг после резекции. Я красотка. Спасибо Вам!!!

5.10.18

Татьяна Лаптева

Приемом довольна. Всё на высшем уровне!

12.03.18

Ануар Садыков

Прошел месяц после операции. Чувствую себя отлично. Всё зажило. Спасибо Вам огромное.

25.09.18

Мия Ливантич

Мне повезло, что я попала именно к Вам. После операции чувствую себя хорошо. За месяц -10кг. У Вас золотые руки. Спасибо Вам!!!

13.12.18

Айгерим Нурмагамбетова

Редко встретишь таких умных и тактичных врачей. Пришла по рекомендации и не пожалела. Назначенное лечение помогло.

25.12.18

Сага Мураткызы

Самый лучший врач. Свое дело знаете на 100%. Без лишних слов, доспупно всё объяснили. Кстати лечение помогло.Удачи Вам.

25.12.18

Галина Яшина

В наше время трудно найти специалиста такого уровня: грамотного, ответственного и доброжелательного. Успехов Вам в Вашем нелегком труде.

15.01.19

Алмас Нигматулин

Благодарю!!!Врач с большой буквы

18.01.19

Мария Аникеева

Доктор, хочу сказать Вам огромное спасибо! 2 года назад , а точнее в январе 2016 г. Вы сделали мне операцию по уменьшению желудка.

22.01.19

Юрий Ли

Убежден в том, что Никонов Игорь Олегович - именно тот человек, который достоин быть хирургом и которому не страшно доверить свое здоровье и свою жизнь. Интеллигентность, высочайшая компетентность, живой ум и открытость Игоря Олеговича я отметил практически сразу после начала приема. Плюс знание того факта, что Игорь Олегович успешно применяет и развивает навыки инновационных подходов к решению задач в хирургии - в частности, 3D-лапароскопию, лично у меня не оставили никаких сомнений в том, чтобы прооперироваться именно у Никонова Игоря. Сегодня 4-й день с момента удаления пупочной грыжи указанным выше методом. Шрамов практически нет, болей тоже нет, есть радость и есть по- человечески великое желание жить и радоваться тому, что обратился к правильному хирургу с правильными руками и правильными ассистентами! Рекомендую Никонова Игоря Олеговича!

25.01.19

Михаил Громов

Хочу выразить благодарность Вам Игорь Олегович,как врачу с большой буквы. В наше время редко встретишь человека поистенне знающего и любящего дело которым он занимается. Я не ошибся выбрав Вас среди огромного кол-ва флебологов Алматы. Чувствую себя прекрасно. Операция прошла отлично. Результатом доволен.

03.02.19

Анвар Гаитов

11.01.2019 была операция (резекция) делали вместе с супругой, Я обещал напишу только правду, 1)прием-регистратура и персонал приветливый и внимательный, 2)больница сама новая . чистая и современная. Все удобства в палате, Ну а сам Никонов Игорь Олегович просто волшебник, Спасибо ему огромное, У нас положительные результаты.все прошло просто отлично, Я очень рад что у нас есть такие врачи и такая клиника,Здоровья Вам Никонов Игорь Олегович и успехов в делах, А клинике процветания, Анвари Татьяна

12.02.19

Назерке Садыкова

Довольна удивлена тем, что ещё остались такие врачи как Вы. Сразу понятно,что свою работу Вы знаете и любите. Считаю, чтобы быть хирургом как Игорь Олегович нужно иметь призвание и никак иначе.

12.02.19

Юлия Лебзыкина

И доктор и его ассистент просто отличные врачи. Приемом довольна. Все на высшкм уровне. Все рассказал подробно. Дал назначение и уже все просто замечательно. Побольше бы таких людей и врачей.

25.02.19

Анвар Юмогулов

Хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Я остался доволен.

13.03.19

Олег Штефанов

Был на приеме. Осталься доволен. Удивлён внимательностью врача к моей проблеме, с полуслова понял меня. Был у двух хирургов до Никонова И.О так они даже не поняли в чем собственно дело. Прошел месяц после операции и у меня все просто прекрасно.

14.05.19

Михаил Мишин

Остался доволен. Врач компетентен, своё дело знает.

27.05.19

Рита Подлесная

Добрый день! у меня моя рана покрылась корочкой, думаю уже все зажило: благодаря Вам! Огромное вам спасибо и всем девочкам. Просто каждый день хочется это говорить.

05.08.19

Михаил Левшин

Доктор Никонов профессионал, знающий своё дело. Доверился ему целиком и не пожалел. После шунтирования прошло 2 месяца и уже минус 20 кг. Жить стало легче в прямом смысле этого слова. Рад, что выбрал именно Вас!!!

08.08.19

Николай Ли

В конце июля оперировался у данного доктора. Сразу убрал гинекомастию и абдоминопластику сделал. Скоро месяц, я доволен результатом. Ничего не болит и не тревожит. Врачом доволен.

22.08.19

Альберт Климченко

Прочитал отзывы и тоже решил поделиться своими впечатлениями о враче. Был у доктора на консультации очень давно, ещё в 2012 году в клинике Тау Сункар. На вид молодой доктор и думаешь, а можно ли ему доверять???? Но когда начинаешь рассказывать ему о своей проблеме, сразу становится ясно, что врач грамотный, компетентный и не ненавязчивый. Всё подробно расскажет отчего, почему, зачем. Ответил нам на все вопросы и главное дал рекомендации по лечению. Очень помог мне. Назначение было верным, т.к. помогло . Сейчас беспокоит уже другое и вот снова собираемся к нему. Приятно, что люди всё также о нем хорошего мнения. Отличный врач



Сертификаты

portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img
portfolio img


Контакты

Республика Казахстан, город Алматы, Бульвар Бухар Жирау 45/1, уг.ул Байзакова.
Посмотреть карту

Email: igor.nikonov.83@mail.ru

+7 (777) 25 777 51,
+7 (707) 45 45 675

В социальных сетях